Feinmass Kommunikationsdesign

Mit Feingefühl und Augenmass. So haben wir uns als Chocolatiers versucht und Pralinen zum Verschenken selber hergestellt. Spass hat es gemacht und das Resultat konnte sich auch noch sehen und munden lassen.

verschiedene Zutaten
Rezept mit Säntis Malt Whisky
Läderach-Couverture verkleinern
Couverture schmelzen
Ganache mit Vanille-Paste abschmecken
Ganache cremig schlagen
Pralinen-Hohlkörper füllen
Couverture temperieren
Konsistenz der Couverture kontrollieren
Nougat Montélimar Nibs
Pralinen mit Nougat dekorieren
Pralinen mit rosa Pfeffer dekorieren
Pralinen mit Vanille-Nougat-Füllung
Pralinen mit Schwarztee-Füllung
Pralinen mit Säntis Malt Whisky
Pralinenschachteln konfektionieren
Schokoladenspritzer als Überbleibsel
Schuber über Pralinenschachtel schieben
Pralinenschachteln verschliessen
Pralinenschachtel mit Banderole versiegeln
Pralinenschachteln aufgetürmt
Pralinenschachteln Detail